mehrgängige Party-Menüs

 

 

Suppen

 

Gazpacho mit schwarzen Oliven
Geeiste weisse Tomatensuppe
Geeiste Minze-Gurkensuppe mit Knoblauch-Pitta-Brot
Kalte Guacamole-Koriander-Suppe mit Tortilla-Chips
Ungarische Kirschen-Riesling-Kaltschale
Rüebli-Orangen-Suppe mit Ingwer (kalt oder warm)
Soupe de saumon à la crème de safran
Asiatische Kürbissuppe
Kürbis-Suppe mit Sauerrahm und Ingwer
Linsen-Schaum mit Marroni, serviert im Glas
Pikante Auberginen-Suppe mit Sesam-Flûtes
Provenzalische Zucchetti-Suppe mit schwarzen Oliven
 Peperoni-Suppe mit Basilikum-Mousseline

 

 

 

Salate

 

Bouquet von Saisonsalaten mit gerösteten Kernen, an Nussöl-Vinaigrette
  Rettich-Carpaccio mit Rucola und Trüffelöl-Parmesan-Scheibchen
Türkischer Peperoni-Tomaten-Salat mit Oliven, Frühlingszwiebeln
 Fenchelsalat mit Parmesan, Safran und Baumnüssen
Marinierter Rüeblisalat mit Koriander-Baumnuss-Vinaigrette
Wassermelonen-Gurken-Salat an Estragon-Zitronen-Olivenölsauce
Gurken-Salat an Orangen-Apfelessig-Dill-Sauce
Roher Randensalat an Erdnusscrème-Aceto-Bianco-Sauce
Gekochter Winter-Gemüse-Salat an Kräuter-Kürbiskernöl-Vinaigrette
Sommerlicher Auberginen-Salat an Balsamico-Olivenöl-Sauce
Nüsseler Salat mit Ei und marinierten Kürbis-Stückchen
Aromatischer Couscous-Salat mit Tomate, Gurke und Minze
Linsensalat mit Rüebli und Lauch an Balsamico-Sauerrahm-Sauce
Makkaroni-Salat mit Ruccola, Roquefort und Birnen, im Glas serviert
 Emmentaler Käse-Salat mit Schalotten und Gurkenrädli
Rassig marinierter Rindfleisch-Salat, mit Cherrytomaten und Essiggurken
Terrine von geräucherter Forelle, Blattsalat-Bouquet und Toastbrot

 

 

 

Fleischgerichte

 

Mit Frischkräutern und Speck gefüllte Lammschulter an Rotweinjus
Roastbeef im Haselnuss-Mantel
Involtini an Pomodori-Secchi-Pesto-Sauce
Piemontesischer Rindsschmorbraten
Poulet à l'américaine, überkrustet mit Rosmarinöl, mit Tomaten und Speck
Pouletgeschnetzeltes mit Kirschen-Amaretto-Sauce an Cognac-Rahmsauce
Saisonales Green-Thai-Curry
Roulade de dinde aux pommes et calvados
  Kalbfleischfilets an Morchel-Zitronen-Sauce
Kalbsmedaillons mit Dörrpflaumen, an Rotwein-Aceto-Reduktion
Kalbsrollbraten «cuisiniera»: an Portwein-Rahmsauce mit Pomodori-Secchi
 Schweinsfilet im Quarkteig, mit Marsala-Sauce
Rippli unter Aprikosenhaube mit Bratkartoffeln

 

 

 

Fischgerichte

 

Indisches rotes Gemüse-Curry mit Fischzopf und Basmati-Reis
Grünes Thai-Fisch-Curry mit Kokosmilch
Türkische Fischspeise mit Koriander, Peterli, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch
Biolachsforellen-Lasagne
Broccoli-Biolachs-Quiche
Fisch-Röllchen an Safran-Weisswein-Sauce in grünem Reisring
Dorschfilets unter Salbei-Butter-Kruste
Felchenfliets an Tomaten-Thymian-Oliven-Sauce
Kabeljau unter Mandel-Bärlauch-Kruste, Frühkartoffeln und Saison-Gemüse
Bio-Forelle auf Lauchbett mit Zitronen-Curryrahm-Sauce
Pangasius im Zucchettimantel mit Safran-Mandel-Rüebli
Biolachssteak- und Seeteufelwürfel an Zitrusfrucht-Ingwer-Sauce

 

 

 

Vegigerichte

 

Spargeln im Quark-Teigmantel mit Käsefüllung
Kartoffel-Salbei-Apfelgratin
Kartoffel-Carpaccio mit Baumnussöl, Apfelessig, Rucola und Parmesan
Tagliolini mit Ricotta-Parmesan-Zitronen-Koriander-Sauce
Hausgemachte Ravioli, mediterrane Art
Hausgemachte Tagliatelle mit Steinpilzen, Mascarpone und Trüffelöl
 Lasagne vom Muskatkürbis
 Pilz-Penne-Gratin mit Frischkräutern
Grillierter Schafskäse auf Toast mit Salatbouquet
Warme Tommes im Haselnuss-Mantel, pomodori-secchi-Sauce und Oliven-Reis
Trüffel- oder Weisswein-Risotto mit glasiertem Kürbisgemüse
Dreifarbiges Risotto (Tomaten, Kräuter, Safran)
Feigen-Risotto mit Gorgonzola
Vegi-Moussaka an Feta-Rahm-Sauce, mit Auberginen und Couscous
gratinierte Safran-Gnocchi mit Salbei und Knoblauch
Sesam-Feuilleté mit Champignons
Ramequins vaudois au pain

 

 

 

Käsespeisen

 

Feta-Basilikum-Feuilletés mit Birne und Nüssen
Garnierte Käseplatte
Ziegenkäse-Tarte mit Feigen
Profiteroles au brie et romarin
Marinierter Winzer-Käse mit Trauben
Käsetruffes
Hüttenkäse-Zitronen-Mousse mit Birnen
Schabziger-Mousse mit Stachelbeeren
Mascarpone-Pudding mit Caramelsauce

 

 

 

Desserts: Kuchen

 

Schokolade-Mohn-Kuchen mit Saison-Früchten
Cheese Cake mit saisonalen Früchten
Gâteau de chocolat «truffe»
Squares of Brownies
Walliser Birnenkuchen
Rüeblitorte au citron et kirsch
Apfeltorte «caché» à la crème de vanille

 

 

 

Desserts: Früchte

 

Saisonale Fruchtspiesse mit Zitronenmelisse
Saisonaler Fruchtsalat im Glas
In Portwein eingelegte Melonen-Kugeln
  Dattel-Orangen-Salat mit caramelisierten Baumnüssen
Sauerkirsch-Joghurtmousse mit Maraschino
Ananas-Stücke mit Pfefferminzlikör und frischer Minze
Rotwein-Zwetschgenkompott
Gekochte Apfel-Calvados-Götterspeise mit Haselnusskrokant
Dreifarbiges Birnen-Schoggi-Dessert im Glas

 

 

 

Desserts: Mousse & Crème

 

Rahm-Meringues-Mousse mit Himbeeren
Marroni-Mousse au Chocolat Blanc
Waldbeer-Joghurt-Schnitte
Aprikosen-Vanille-Mousse im Glas
Willisauer-Ringli-Mousse in der Espresso-Tasse
Joghurt-Rotweinzwetschgen-Götterspeise mit Knusperkrümeln
Panna cotta mit saisonalem Beerenkompott
Gebrannte Crème im Blätterteig-Cornet oder mit Orangen
Weisses, braunes oder schwarzes Schoggi-Mousse im Glas
Café-, Mocca- oder Baileys-Mousse im Glas
  Tiramisù à l'orange sanguine
Zitronisù mit Erdbeeren
Türkische Griess-Halwa mit Zimt und Pistazien
Kokosnuss-Soufflé mit exotischem Fruchtsalat
Crêpe mit marinierten Erdbeeren und Vanille-Sauce
Süsser Kürbis-Strudel mit Vanille-Grand-Marnier-Sauce