Cuisinieras Herbstmenüs

 

 Menü I

 

Knackiger Fenchel-Salat mit Feta I Speckheu I Granatapfel-Vinaigrette

 

***

 

Lauch-Haselnuss-Cappuccino I Knusperzungen

 

***

 

Flambierte Pouletwürfel mit Äpfeln I Hausmachernudeln I zweifarbiges Trauben-Ragout

 

***

 

Apfelcrumble I Sauerrahmglace

 

 

Als 3-Gänger - CHF 145

Als 4-Gänger - CHF 150

 

 

 

 Menü II

 

Caramellisierte Ricotta-Rosmarin-Aprikosen auf Blattsalat I Pesto rosso I Pinienkerne

 

***

 

Ceviche vom Lachs mit Kokosmilch & Grünem Apfel I Knobli-Baguette

 

***

 

Schweinefilet im Thymian-Speckmantel I Prosecco-Risotto I farbiges Ofemgemüse

 

***

 

Schoggiküchlein im Weckglas I Créme Anglaise

 

 

Als 3-Gänger - CHF 150

Als 4-Gänger - CHF 155

 

 

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.