Quer dur d'Schwiiz

 

Obwalden - Mini-Sbrinz-Muffins mit Peterli 

Graubünden - Bresaola-Rucola-Päckli mit getrüffeltem Mozzarella

Wallis - Safran-Weissweinsuppe

St. Gallen - Bierteig-Flammkuchen mit Birnen, Jersey Blue, Thymian

Zürich - frittierter Wurst-Käsesalat (Frühlingsrolle)

Tessin - Lauch-Risotto mit Luganighe & Mascarpone 

Luzern - Chügeli-Pastete "Cuisineira-Style" (mit Poulet)

 

 ***

Süsses

Aargau - Mini-Rüebli-Törtchen

Freiburg - Chocolate Bricelets

***

 

 

Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.