Quer dur d'Schwiiz

 

Obwalden - Sbrinz-Muffins mit Peterli 

Waadt - Flammkuchen 

Graubünden - Bresaola-Rucola-Päckli mit getrüffeltem Mozzarella

Freiburg - Sauerkrautwähe

Wallis - Safran-Weissweinsuppe

Basel - ganzer Lachs, ca 3 kg, mit Zitrone, Knobli und Dill, im Ofen grilliert (ab 14 Teilnehmenden)   

Tessin - Lauch-Risotto mit Luganighe 

Thurgau - Rindscurry "Mostindien"

 

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Süsses

Bern - Gebrannte Creme

Aargau - Mini-Rüebli-Törtchen

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Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.