Weltreise
Peru - Sopa del maíz (pürierte Maissuppe)
England - Scones (buttriges Trockengebäck mit Schinken und/oder Käse)
Persien - Rüeblisalat mit Aioli, Baumnüssen und Zitrone, dazu hausgemachtes Nan-e Saji (dünnes Fladenbrot)
Italien - rotes Pomodori-Secchi-Risotto mit Mascarpone & Rosmarin
Frankreich - Boulettes de veau (Hackfleischfrikadellen)
Indien - Poulet-Korma (Poulet-Gericht mit Mandeln, Cashews, Linsen & Gemüse)
Portugal - Massata de Peixe (Nudeltopf mit Fisch und Garnelen)
***
Süsses
Schweiz - saisonaler Fruchtsalat mit Basilikum-Rahm
USA - Mars-Cheesecake-Brownies
***
Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.
Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.
In unserem stets durch uns selbst aktualisierten Kalender können Sie prüfen, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.
Schreiben Sie uns ein Email oder rufen Sie uns an auf 079 263 27 77.
Gern reservieren wir Ihre Location während 7 Tagen provisorisch für Sie .
Cuisiniera GmbH
Zürich
Tel 079 263 27 77
info@cuisiniera.ch