Weltreise

  

Peru - Sopa del maíz: pürierte Maissuppe

England - Scones (buttriges Trockengebäck mit Schinken oder Käse oder Kräutern)

Persien - Rüeblisalat mit Joghurt, Walnüssen und Koriander, dazu hausgemachtes Nan-e Saji (dünnes Fladenbrot)

Italien - rotes Pomodori-Secchi-Risotto mit Mascarpone & Rosmarin

Schweden - Köttbular (Hackfleischfrikadellen)

Indien - Jardaloo Ma Murgh (Poulet-Curry mit Dörraprikosen, Tomaten und Ingwer)

Polen - Pierogi Ruskie (Polnische Ravioli gefüllt mit Kartoffeln, Cottage Cheese & Zwiebeln)

***  

 

Süsses

Schweiz - Avocadojoghurt mit Limetten und Himbeeren

USA - Chocolate-Ingwer-Brownies

 *** 

 

Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.