Weltreise

  

Peru - Sopa del maíz (pürierte Maissuppe)

England - Scones (buttriges Trockengebäck mit Schinken und/oder Käse)

Persien - Rüeblisalat mit Aioli, Baumnüssen und Zitrone, dazu hausgemachtes Nan-e Saji (dünnes Fladenbrot)

Italien - rotes Pomodori-Secchi-Risotto mit Mascarpone & Rosmarin

Frankreich - Boulettes de veau (Hackfleischfrikadellen)

Indien - Poulet-Korma (Poulet-Gericht mit Mandeln,  Cashews, Linsen & Gemüse)

Portugal - Massata de Peixe (Nudeltopf mit Fisch und Garnelen)

***  

 

Süsses

Schweiz - saisonaler Fruchtsalat mit Basilikum-Rahm

USA - Mars-Cheesecake-Brownies

 *** 

 

Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.

 

Hinweis zur Saisonalität:

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.