Hot Latino Sommer

 

frisch & knackig vorweg

Costa-Rica-Salat mit Gurke, Mango, Peperoni, Avocado, Bundzwiebeln & Limettensaft
Wassermelonen-Rettich-Salat mit frischer Salbei
Tomaten-Salat

***

 

aufgespiesst

Rindshuftspiesschen vom Teppan Yaki, Salsa Mojio
Poulet-Spiesschen aus dem Ofen, Schokoladen-Erdnuss-Mojo
Zitronengras-Spiesschen (Vegi), Joghurt-Chili-Mojo

***

 

Mini Burger-Parade

Little Italy (Kalb, Rucola, Basilikum, Parmesan, Mayo)
Mr. Stroganof (Rind, Champignon, Essiggurken, Sour Cream)
Knusperhuhn (Pouletfilet, Cornflakes, Apfel, Curry)
Fisherman’s Friend (Lachs-Filet, Eichblatt-Salat, Pumpernickel-Crumble, Honig Dill Mayo)
Vegi mediterran (Tomaten, Auberginen, Zucchini, Mozzarella, Pesto)

***

 

dazu
Cuisinieras Crispy Roast Potatoes
Sweet Potatoes aus dem Ofen
Coleslaw
Hausgemachte Mayo (in verschiedenen Varianten)

***

 

Süsses
Passionsfrucht-Mousse, serviert mit Mango
Caipirinha-Mini-Cupcakes
Cookies & Cream Sandwich (Schoko-Cookies mit Vanille-Glace)

 

 

Die Buffetauswahl richtet sich nach der Teilnehmerzahl.


Hinweis zur Saisonalität:
Wir verwenden saisonales Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.