Schutzkonzept Covid-19 der Cuisiniera GmbH


 Unsere Mitarbeitenden

  • sind geschult und halten sich an die erforderlichen Hygiene-Massnahmen.
  • reinigen sich regelmässig die Hände.
  • versuchen, wo immer möglich, den geforderten Sicherheitsabstand von 1.5 Metern einzuhalten.
  • tragen während der Eventdauer Sicherheitsmasken.
  • tragen in der kalten Küche zusätzlich Handschuhe.
  • decken die Tische mit Handschuhen ein.
  • bedienen das Buffet (keine Selbstbedienung).
  • bleiben zuhause, wenn sie nicht gesund sind.

Unsere Infrastruktur

  • Die Küche wird vor dem Event gründlich gereinigt.
  • Es stehen Desinfektionsspender und Einwegmasken für die Gäste zur Verfügung.

Gegenseitiges Contract Tracing

  • Der Auftraggeber verfügt über eine Teilnehmerliste (Name, Adresse & Telefonnummer) aller anwesenden Gäste. Diese Liste kann jederzeit an die Cuisiniera GmbH ausgehändigt werden. Die Verantwortlichkeit für die Vollständigkeit der Liste liegt beim Auftraggeber.
  • Die Cuisiniera GmbH führt ihrerseits ein Tracing der am Event eingesetzten Mitarbeitenden.
  • Im Falle einer Covid-19-Infektion (seitens Auftraggeber oder Cuisiniera GmbH) erfolgt am selben Tag eine gegenseitige Information:
    • telefonisch, sofern zu Bürozeiten möglich
    • per Email, sofern ausserhalb Bürozeiten.

Mira Reichert, Geschäftsführerin & Mitinhaberin Cuisiniera GmbH

Sibylle Hertach, Mitinhaberin Cuisiniera GmbH

Sara Guggenbühler, Mitinhaberin Cuisiniera GmbH

 

Zürich, 17.07.2020