Unsere Mitarbeitenden
-
sind geschult und halten sich an die erforderlichen
Hygiene-Massnahmen.
-
reinigen sich regelmässig die Hände.
-
versuchen, wo immer möglich, den geforderten Sicherheitsabstand
von 1.5 Metern einzuhalten.
-
tragen während der Eventdauer Sicherheitsmasken.
-
tragen in der kalten Küche zusätzlich Handschuhe.
-
decken die Tische mit Handschuhen ein.
-
bedienen das Buffet (keine Selbstbedienung).
-
bleiben zuhause, wenn sie nicht gesund sind.
Unsere Infrastruktur
-
Die Küche wird vor dem Event gründlich gereinigt.
-
Es stehen Desinfektionsspender und Einwegmasken für die Gäste zur
Verfügung.
Gegenseitiges Contract Tracing
-
Der Auftraggeber verfügt über eine Teilnehmerliste (Name, Adresse & Telefonnummer)
aller anwesenden Gäste. Diese Liste kann jederzeit an die Cuisiniera GmbH ausgehändigt werden. Die Verantwortlichkeit für die Vollständigkeit der Liste liegt beim Auftraggeber.
-
Die Cuisiniera GmbH führt ihrerseits ein Tracing der am Event eingesetzten
Mitarbeitenden.
-
Im Falle einer Covid-19-Infektion (seitens Auftraggeber oder Cuisiniera GmbH) erfolgt am selben Tag
eine gegenseitige Information:
-
-
telefonisch, sofern zu Bürozeiten möglich
-
per Email, sofern ausserhalb Bürozeiten.
Mira Reichert, Geschäftsführerin & Mitinhaberin Cuisiniera GmbH
Sibylle Hertach, Mitinhaberin Cuisiniera GmbH
Sara Guggenbühler, Mitinhaberin Cuisiniera GmbH
Zürich, 17.07.2020