Begrüssungscüpli und Knabbereien

 

Vorspeisen

 

Insalate di Funghi, serviert mit hausgemachten Brötchen

oder

Ricotta-Aprikosen auf Herbstsalatbeet mit Pesto rosso (saisonal)

oder

Lauwarme Berglinsen mit Feigen, Parmesan und kross gebratenen Speckstreifen, serviert auf einem Rucola-Beet

oder

Riesbächler Weissweinsüppchen (altes Zürcher Rezept), serviert mit hausgemachten Grissini

oder

Kastanien-Rotwein-Süppchen mit Thymian, serviert mit hausgemachten Grissini

oder

Süsskartoffel-Orangen-Süppchen mit Thymianrahm

 

                                                                                                     

Hauptgang

Preiskategorie 1
Poulet-Röllchen mit Tomme, serviert hausgemachten Spätzli oder Safrannudeln

Vegi: Tomme im Zucchetti-Mantel
oder

Saltimbocca, serviert mit Zitronenrisotto

Preiskategorie 2
Rindshuftrouladen gefüllt mit Marroni und Salbei, Zitronen-Rahm-Jus,
serviert mit Mohnspätzli oder Kartoffelstampf und Herbst-Gemüse

oder

Kabeljau-Crumble mit Kürbiskompott, Safran und Marroni


Preiskategorie 3
Kalbsmedaillon mit Backpflaumen im Speckmantel, serviert mit Spätzli oder Pommes Duchesse

oder

Pochiertes Rindsfilet, serviert mit Spätzli oder hausgemachten Safrannudeln

 

 

Dessert

Kürbiskernparfait mit Sauerrahm-Schokoladen-Sauce

oder

Zimtparfait im Schokoladen-Körbchen mit beschwipsten Rotweinzwetschgen

oder

"Heiss&Kalt" - Schokoladenküchlein aus dem Ofen mit Sauerrahm-Glace  

und

bei Preiskategorie 2 und 3

Miniguggelhöpfli zum Kaffee

 

 

Wir verwenden saisonale Gemüse und Früchte, deshalb kann Ihr Wunsch-Menü leicht variieren.


 

Sommer-Kochevents in Deutsch und Englisch:

Kochen & essen Sie draussen

 

Ausblick Herbst/Winter

03.11.17 - Wine&Dine

 

Geschenk gesucht?

Gern stellen wir auch "Wine&Dine" Geschenk-gutscheine aus.

 

  

 

Cuisiniera GmbH

Uraniastrasse 16
8001 Zürich

E-Mail: info@cuisiniera.ch

043 497 27 82 für Studiovermietungen, Events & Catering

Kontaktformular

© Cuisiniera GmbH.

Alle Rechte vorbehalten.